季節の移り変わりを感じる旬の野菜
vegetables
季節ごとに異なる旬の野菜を厳選してパンに加えることで、その素材が持つ本来の甘みや香り、食感などを引き出しています。地域で大切に育てられた素材をふんだんに使用して、地元の豊かな自然の恵みを感じられるパン作りに取り組んでいます。フレッシュな野菜を使用したパンは彩りが豊かなだけでなく、栄養バランスにも優れており、何気ない日常の食卓を華やかに演出します。意外な組み合わせの総菜パンも安城市でご賞味ください。
ブログ
blog
対象の記事はございません
四季に合わせた地元の野菜を採用
季節ごとに異なる野菜を取り入れながら、常に新しい味わいをお楽しみいただけるよう努めております。春にはイチゴや玉ねぎ、夏にはとうもろこしやミニトマトなどを用いて、見た目にも華やかな商品を焼き上げています。寒い季節になるとサトイモやサツマイモなどを使用した商品がパン屋に並び、訪れるたびに新たな組み合わせをお楽しみいただけます。オーナーが自分の目で確かめた地元の食材を使用しており、パンを通じて地域の魅力を広められるように、安城市にて真心こめてパンを焼いています。